wahangan cigoong

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aang Zaeni Miftah :

  • Lahir : Kampung Cileunca – Desa Ciwangi – Limbangan – kab. Garut : Jawa Barat
  • Sepuh : Ibu Ceu Lomrah / Pun Bapa Mang Encu Syamsuddin.
  • Nick : garut, dikntr mah Eeng
  • Home Town : Garut – bandung – Surabaya (Sekarang/Merantau)
  • TTl : Garut, 25 tahun Silam
  • AkTifitas : Tukang Kuli (kadang macul, ngored) / * Buburuh di Wingsfood Gresik*.
  • JK : PriA
  • Pendidikan : S3 ( Sd, SmP, StM) dan sekarang lag mengejar satu (S) lagi untuk jadi S4, smg aj berhasil dan lancar tidak ada halangan
  • About Me : terlahir di sebuah kampung kuno dari keturunan sunan rumenggong, Orangnya mah simple abizzz, aku pling seneng punya temen yg baik untuk org smbong ga deh, sifatku ga tegaan deh. Humoris pasti lahhhhh…… ngomong2 perjalan hidupku pikasediheun dehhhhhh mohon do’a dari semua dehhhh…..aku masih menganut gaya hidup Nomaden berpindah dari satu kota ke kota lain demi segepok duit…
  • CIta – CIta : Pengen menjadi seorang imam keluarga yang amanah & Adil dan penyayang yang dikelilingi anak2 yang soleh dan soleha serta ditopang oleh Isteri yang cantik dan solehah., keinginan terbesar adalah ingin membahagiakan kedua orang tua dan keluarga, satu keinginan lagi yang ingin segera tercapai adalah ingin segera punya kehidupan lagi di bandung dan menetap tinggal di bandung berkumpul dengan keluarga tercinta…
  • Semoga dengan hadirnya di blog ini bisa berkumpul dan bersilaturahmi dengan sadara-saudara yang jauh disana, baik yang sedaerah di garut umumnya, khususnya orang limbangan semua dan teman-teman semuanya…
  • Diantos kasumpingan na ka sadayana urang Limbangan, Urang Ciwangi, Urang Cipeujeuh, Urang Poronggol, Urang Bojong, Urang Manjagbeureum, Urang lebak jaya, Urang Pasirwaru, Urang Pasir astana sareng sadayana wae lah loba teuing euyyyy, hayu ka wargi sadayana urang ngadu bako sasarengan…..

19 Tanggapan to “Tentang DiriKu”


  1. Saya do’akan semoga adik sukses dalam menggapai semua yang dicita-citakan, Amin…

  2. sangiang Says:

    Hatur nuhun teteh atas do’anya, dan tidak akan pernah aku lupakan punya saudara yang selalu mensupport….amiennnnnnnnnnnnnnnnn

  3. cantigi™ Says:

    halo aang, salam kenal oge. hatur nuhun atos ka cantigi™:mrgreen:
    semoga sehat terus, diberkahi kemudahan, sabar dan ikhlas. amin.. ^_^

  4. sangiang Says:

    kang catigi asli mana??
    haturnuhun…
    Amien sami2 mudah2an semuanya ada dalam kesehatan dah keberkaha…

  5. sangiang Says:

    mohon doanya aja pak hamcahyo, smoga smuanya lancar nih…amien

  6. amel Says:

    asalam, ka” maf bgt mel bru smpet buka blog ka”, duh mel tertarik bgt dg tulsn” yg ka” buat pkonya menarik eeeeeeuy.

  7. sangiang Says:

    hatur nuhun teh amel.
    Sok atuh teh amel bikin blog biar bisa silaturahmian n bisa berbagi baik ilmu, pengalaman….

  8. hevi.fauzan Says:

    Salam kenal,

    Hatur nuhun tos nga-link ka blog abdi, kua abdi d pasang oge di ditu.


  9. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته…Wah salam kenal dari ana mahasiswa Makassar yang lagi jalanin studi di serambi Mekkah makassar,semoga sukses selalu…(alamat Email..phamuddin@yahoo.co id)


  10. “Semoga panjang umur dan selalu murah rezky ta’ semoga kita semua mati syahid di jalan لله سبحانه وتعالى mari kita doakan saudara-saudara kita yang ada di palestina dan negara islam terjajah lainnya semoga mereka tabah dan sabar dalam menjalani ujian dari الله silahkan juga kunjungi situs kami di…www.wahdahislamiyah.com (makassar)…”

  11. sangiang Says:

    Walkumsalam wR.wB.
    Terimakasih Pak atas Doanya..
    Kita sama-sama saling mendoakan,
    smoga anda kuliah lancar dan berhasil.

    Salam Kenal juga saya dari bandung.

  12. tohiron Says:

    masih di surabaya? masih kul sambil kerja ?
    masih di msi?

  13. Assunan Says:

    Ass. Pribados kacida ngahaturkenna pisan tiasa tepang sanaos ningali tina photo. Kang pribados ngiring ngarojong kana perjuangan salira, terasken bajoang urang sami2 ngamajeungken Limbangan lembur kuring tea.
    Pami aya waktos linggih karorompok, pribados di Sunan ( Assunan ) Pasir astana. Htr nhn

  14. totoh Says:

    wah hebat urang Cileunca, sok ngalangkung ka Cipeujeuh ?

  15. sangiang Says:

    @ KAng Assunan : Walkumsalam, hatur nuhun kersa rurumpaheun linggih,
    hatur nuhun parantos tiasa tepang di dunia maya kang, salam pangwanoh wae ti pribados urang limbangan asli.
    dupi kang assunan ti palih mana??

  16. sangiang Says:

    @ Kang Totoh : wilujeng tepang kang. dupi akang ti cipeujeuh? dupi namina saha manawi wae kenal.
    ari pribados mah ti cileunca nah kamari oge pas lebarang mah ngaliwat ka cipeuejeuh, da tiap mudik pasti lewat kadinya mah kang, hehehe
    dupi akang damel dimana?

  17. heri padilah Says:

    salam kenal,saya dari ciwangi katannya akang tinggal digresik benar apa tidak, soalnya saya domisili di krian gresik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s